Du 12 au 17 octobre 2020, au Café du Bord du Monde.
Dans le cadre de la 31ème semaine nationale du goût
12h: Déjeuner au Café ► UN JOUR UNE SAVEUR. Concocté par Aurélie Corbi (Heiwa traiteur) & Claire Hugot (La fille d’à côté traiteur)
- Lundi 12 (12h): Amers
- Mercredi 14 (12h): Acides
- Jeudi 15 (12h): Sucrés
- Vendredi 16 (12h): Salés
- Samedi 17 (20h pétantes !): Permacuisine créative par Claire Hugot
Samedi 17 octobre 2020
– 20h pétantes ! LAISSEZ-VOUS SURPRENDRE ► PERMACUISINE CRÉATIVE Concoctée par Claire Hugot (La fille d’à côté traiteur)
Site de Claire
MENU complet 20€
– Velouté de saison, espuma d’herbes et toast des garrigues
– Raviolis butternut et noix, tome fraîche et légumes rôtis
– Tarte aux pommes façon sorcière
RÉSERVATION AU CAFE ► 05 63 55 14 52
Information communiquée par l’équipe du « Bord du Monde »