Samedi 18 novembre 2017, à la grande salle des lacs.
La « Granda Fèsta porcala », la fête du cochon connaît chaque année un énorme succès. Alors, l’APCARM, présidée par Régis Arlandès, vient de fixer la date de la prochaine édition. Ce sera à la grande salle du lac, samedi 18 novembre.
Au programme:
- l’après-midi, à partir de 15h, atelier de confection de charcuteries traditionnelles du Quercy. Dans le cochon, tout est bon ! Mais encore faut-il savoir le préparer. Alors venez assister à la mise en valeur de nos traditions fermières . N’hésitez pas à venir avec vos enfants pour que nos traditions se perpétuent, avec vos amis…. Mais aussi avec vos appareils photos et vos caméscopes.
Nous vous présentons nos traditions, venez les apprécier, les déguster (une dégustation gratuite de milhas est prévue !). Vous assisterez à la fabrication de boudins, de pâté et de saucisse. - A 19h30, nous vous accueillerons pour le « repas cochon » où vous pourrez savourer ces charcuteries traditionnelles ainsi que les haricots dits « fayots ».
Le repas vous est proposé sur réservation dès maintenant à 15€ seulement Tel 06 77 00 72 57 ; 06 86 33 76 82 ; 05 63 30 42 63 - Puis, vous danserez avec Bernard Gâches. Plus d’infos sur la page « Pays Monclarais 82 » de Facebook
Le bal seul est proposé à 5€, à partir de 22 heures
Information communiquée par Robert LINAS