En février 2020, au Causse Café.Au programme
- Jeudi 6, Atelier Cuisine de 9h à 12h et Service de 11h à 14h30
« Tagine de poulet » de Fatiha - Jeudi 13, Atelier Cuisine de 9h à 12h et Service de 11h à 14h30
« Daube » de Jospéhine - Jeudi 20, Atelier Cuisine de 10h à 12h et Service de 11h à 14h30
« Plat d’Afrique de l’Ouest » de Catherine S and Co - Jeudi 27, Atelier Cuisine de 9h à 12h et Service de 11h à 14h30
« Plat en recherche de cuisinier* »
*Pour être cuisinier, il suffit d’avoir envie de partager une recette qui sera servie au déjeuner, les courses sont faites par l’association et la préparation, lors de l’atelier, est réalisée avec une salariée et des bénévoles.
Ces ateliers sont ouverts à tous, cuisiniers ou serveurs, débutants ou confirmés. Osez pousser la porte, vous passerez un bon moment !
Pour vous inscrire, nous avons mis en place un planning partagé des bénévoles du Causse Café du mois, pour y accéder, cliquez ICI
Vous pouvez bien sûr également nous écrire ou nous teléphoner si vous n’êtes pas adeptes de ce types d’outils en nous contactant : Catherine Buisson au 07 86 90 12 21 / 05 63 56 39 23 / causse.cafe@gmail.com
Information communiquée par Catherine BUISSON
Retrouvez tous les événements dans l’agenda !