Samedi 20 et dimanche 21 novembre 2021 au château.
Samedi 20 Novembre 2021
- Dégustation du primeur tout au long de la journée
- 10h , visite de cave et histoire du château, découverte de l’élevage en œuf avec Alix.
- Restauration sur place midi et soir :
Cuisine bistronomique avec planches gourmandes salées, fromages ou sucrées à se partager 15€ la planche
Réservation conseillée au 05 63 33 26 63 - A partir de 15h jusqu’à 18h :
Atelier accord vins/chocolats avec le Musée du chocolat de Lisle sur Tarn - 19h30 soirée musicale avec le groupe « La Frange d’Elsa » ( Trio acoustique qui revisite des classiques de la chanson française et internationale avec goût et originalité)
Dimanche 21 Novembre 2021
- Dégustation du primeur tout au long de la journée
- 10h , visite de cave et histoire du château, découverte de l’élevage en œuf avec Alix.
- 12h Déjeuner : Menu bistronomique à 4 mains réalisé par Romain du Château de Terride et Nastasia restaurant La Verrerie à Gaillac
Au menu : Apéro-gourmand, velouté de cèpes, Cassoulet revisité, fromage, poire pochée au vin rouge et son croquant de Cordes
25€ par personne vins du château de Terride inclus
Réservation obligatoire au 05 63 33 26 63 - 11H et 15H : l’écrivain Jean-Pierre Alaux dédicacera son dernier opus du « Sang de la vigne » La mort du nouveau nez .
Château de Terride,
185 Route de sainte Catherine
81140 Puycelsi
Contactez nous
Par téléphone au 05 63 33 26 63
Par mail à info@chateaudeterride.com
Information communiquée par Alix et Romain