Dimanche 24 juillet 2022 , de 10h. à 12h.30, à la librairie « Le Tracteur Savant »
«Ce livre, je l’ai écrit pour les boulangers mais aussi pour vous tous, les consommateurs, afin que vous amorciez un nouveau dialogue constructif avec votre boulanger.»
Dans ce livre on découvre que :
- La consommation de pain s’est effondrée : de 300 g dans les années 50, on est passé à 150 g dans les années 2000.
- Un bon pain doit pouvoir être consommé plusieurs jours durant. S’il ne se conserve pas bien, il faut en changer.
- La méthode de panification prônée par l’auteur reproduit la manière ancestrale de faire du pain.
- Un pain au levain a besoin de très peu de sel pour exprimer son goût.
- Le levain a des effets prébiotiques plus significatifs que les produits laitiers.
- Il existe une grande diversité de graines…..
Dédicace en présence de Myriam POUSSOU et de Cécile NAPORA
Librairie Le Tracteur Savant
5A Pl. de la Halle,
82140 Saint-Antonin-Noble-Val
82140 Saint-Antonin-Noble-Val
Nous vous accueillons :
du lundi au samedi de 10h à 13h et de 14h30 à 19h (horaires d’été)
le dimanche de 9h à 13h
Vous pouvez commander par email letracteursavant@gmail.com
ou par téléphone 07 82 55 72 27
ou sur www.placedeslibraires.fr
Information communiquée par « Les conductrices »