Vendredi 22 avril 2022, à 19h.30 au Château de Terride
La table de Romain invite le chef cuisinier Julien Bourdariès du restaurant Vigne en Foule, pour vous offrir un menu unique accompagné des vins du château.
Réservation : 05 63 33 26 63
Tout au long de l’année, Romain invite de grands chefs à venir au château, le temps d’une soirée pour faire découvrir leurs univers.
Le vendredi 22 avril, il reçoit Julien Bourdariès.
Propriétaire et chef cuisinier de Vigne en Foule à Gaillac, Julien Bourdariès est un jeune chef prometteur qui a appris auprès de maisons célèbres : établissements Rothschild à Megève, La Pinède à Saint Tropez, Le Clovis à Paris ou encore le Château de Salette à Cahuzac.
Il propose dans son restaurant des menus riches en saveur. Une cuisine gastronomique généreuse et sélective en mettant à l’honneur des produits locaux, bio ou en agriculture raisonnée.
RESERVATION
Menu unique animé par Alix et Romain et accompagné des vins du Domaine
Nombre de places limitées à 24 convives.
Tarif : 70 € par personne
Sur réservation uniquement.
Château de Terride
D20 /81140 Puycelsi
Tél : 05 63 33 26 63 ou 06 08 55 54 81
Info@chateaudeterride.com
Du lundi au samedi
de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h00