Les Trésors Gourmands du Tarn-et-Garonne à savourer !

Au fil des saisons, les chefs participent à la sauvegarde des traditions culinaires régionales qu’ils revisitent à l’aide des meilleurs produits des terroirs.

Dans le cadre de leur nouvelle édition consacrée à la gastronomie du Tarn-et-Garonne, Philippe Ploquin et Françoise Peuriot vous proposent de déguster, avec les yeux et en avant première, une série des mets sélectionnés pour leur prochain livre de recettes d’art culinaire, intitulé : « Trésors gourmands du Tarn-et-Garonne »
Aujourd’hui, voici une sublime Pastilla au pigeon nouvellement créée par Geert De Smet qui vous accueille dans l’ambiance chaleureuse et familiale de son restaurant L’Aube Nouvelle à Durfort-Lacapelette (Tél. 05.63.04.50.33).

Philippe Ploquin & Françoise Peuriot
Philippe Ploquin & Françoise Peuriot

Alors, à vos couverts pour déguster ce plat exceptionnel !
Le livre, les « Toiles gourmandes » et les ouvrages de bibliophilie  sont à découvrir sur : www.tresors-gourmands.com

Contact : Philippe Ploquin et Françoise Peuriot
305 Chemin de Sarret
82800 NEGREPELISSE

Tél. Fixe : 05 63 30 83 87
Tél. Port. : 06 07 19 88 11

Courriel : editionced@tarn-et-garonne-tresors-des-terroirs.com

Site : http://www.tarn-et-garonne-tresors-des-terroirs.com

Communiqué et Photos : Philippe Ploquin et Françoise Peuriot

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