Au fil des saisons, les chefs participent à la sauvegarde des traditions culinaires régionales qu’ils revisitent à l’aide des meilleurs produits des terroirs.
Dans le cadre de leur nouvelle édition consacrée à la gastronomie du Tarn-et-Garonne, Philippe Ploquin et Françoise Peuriot vous proposent de déguster, avec les yeux et en avant première, une série des mets sélectionnés pour leur prochain livre de recettes d’art culinaire, intitulé : « Trésors gourmands du Tarn-et-Garonne »
Aujourd’hui, voici une sublime Pastilla au pigeon nouvellement créée par Geert De Smet qui vous accueille dans l’ambiance chaleureuse et familiale de son restaurant L’Aube Nouvelle à Durfort-Lacapelette (Tél. 05.63.04.50.33).
Alors, à vos couverts pour déguster ce plat exceptionnel !
Le livre, les « Toiles gourmandes » et les ouvrages de bibliophilie sont à découvrir sur : www.tresors-gourmands.com
Contact : Philippe Ploquin et Françoise Peuriot
305 Chemin de Sarret
82800 NEGREPELISSE
Tél. Fixe : 05 63 30 83 87
Tél. Port. : 06 07 19 88 11
Courriel : editionced@tarn-et-garonne-tresors-des-terroirs.com
Site : http://www.tarn-et-garonne-tresors-des-terroirs.com
Communiqué et Photos : Philippe Ploquin et Françoise Peuriot