Les 4 saisons de Terride … à Puycelsi

Quatre soirées, une par saison, dédiées à la découverte de mets raffinés et leur association avec les Vins. Après le succès de nos deux premières soirée dédiées à la Truffe et au Chocolat, notre troisième soirée aura lieu le Vendredi 21 Octobre 2011 à 19h30 : Vins et Fromages : un patrimoine bien français.

Puycelsi (82)
Puycelsi (82)

Un tour de France des fromages et des vins, avec la participation de Monsieur Christian Chialli, Fromager à Castelnau de Montmiral.
D’origine Parisienne, après une brillante carrière comme directeur de magasin chez Darty, Christian et son épouse larguent les voiles en direction du Tarn pour reprendre un commerce de Fromager.
Ce qui au départ n’était qu’une activité, devient rapidement une passion…
Ils démarchent et vont à la rencontre des producteurs de la France entière pour sélectionner les meilleurs produits et les proposer à leur clientèle sur les marchés de Caussade, Saint-Antonin, Toulouse ….
Accords et désaccords avec des vins commentés par L’Atelier du Goût et des Odeurs : nous vous en ferons voir de toutes les couleurs !

Mise en bouche : Têtes de Moine en corolles …
Folies de Chèvres et Pâtes Molles…
Caprices de Brebis et Pâtes Persillés…
Vaches en Liberté et Pâtes Pressées…

Tarifs :
30 Euros par personne.
Nombre de places limitées à 60 personnes.

Inscription obligatoire avant le 19 Octobre :
Alix, Château de Terride
Courriel : alix-david@laposte.net
Tél. : 05 63 33 26 63

Contact : Château de Terride
Route des Barrières
81140 Puycelsi
Tél. : 0563.332.663
Fax : 0563.332.646
Courriel : info@chateau-de-terride.com
Site : http://www.chateau-de-terride.com/

Communiqué d’Alix David
Source Photo : http://www.chateau-de-terride.com/

Retrouvez tous les évènements dans l’agenda !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Champ anti robots

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.