Nos traditions, nous en sommes fiers ! Tel est le slogan commun à tous les bénévoles qui organisent ce Samedi 19 Novembre 2011 la « granda fèsta porcala / fête du cochon », Salle du lac.
« Nous en sommes fiers et nous voulons vous les faire découvrir, vous les faire partager, vous les faire vivre. En un mot, nous voulons vous les transmettre à vous tous adultes et enfants d’ici ou d’ailleurs ».
Ainsi, l’équipe de bénévoles regroupée autour de Jacqueline et Nathalie ou bien d’André vous proposeront, ce samedi à partir de 14 heures des ateliers de charcuterie. Après avoir apprécié la dextérité des spécialistes de la découpe du cochon, vous assisterez à la fabrication de la saucisse, des boudins, du pâté. Vous participerez également à la préparation et à la cuisson du millas.
A partir de 19h30, avec le repas traditionnel vous apprécierez toute la valeur, toute la richesse de nos traditions. Venez nombreux montrer votre attachement à nos valeurs … gustatives.
Tarifs :
Repas : 13€
Uniquement le bal (21h30) : 6€
Communiqué et photos de Robert Linas