Samedi 7 Novembre 2015 aura lieu la Granda Fèsta Porcala. Une façon de mettre en valeur nos traditions campagnardes pour qu’elles continuent à vivre avec les nombreux visiteurs qui y participeront.
Dès 14h, salle du lac chauffée, vous pourrez assister à la découpe des cochons, au tri de la viande selon leur utilisation (préparation de la chair à saucisse avant de confectionner les rouleaux de saucisse qui nous donnent l’eau à la bouche, boudin, pâté…)
Vous assisterez aussi à la préparation et à la cuisson du milhas que vous pourrez déguster. du boudin du pâté… Soyez assuré que, selon l’expression connue « personne ne vous jouera un tour de cochon ».
A 19h30, ce sera le célèbre repas de la Fèsta Porcala (une savoureuse tradition…. !!!) avec Bal animé par Bernard GACHES
Assiette de Charcuterie – Saucisse /Haricots – Fromage – Tarte aux Pommes – Café et Vin compris
A 22h, le bal seul, ouvert à tous.
Les enfants sont très intéressés par la découverte de nos traditions de la « Fèsta Porcala », ainsi, simultanément se déroulera dans la même salle, de 9h à 17h, la bourse aux jouets, vêtements enfants et puériculture. En savoir +
Tarifs :
Repas + Bal : 14€
Bal : 5€
Contact :
Tél. : 06 77 00 72 57 ou 06 71 00 29 25
Communiqué par Robert Linas