Samedi 20 novembre 2010, salle du lac, à partir de 13h30, vous seront présentés différents ateliers de confection de charcuterie traditionnelle du Quercy : saucisse, boudin, pâté….. Vous assisterez également à la fabrication du milhas. En parallèle, l’Office de Tourisme organise une bourse aux jouets et puériculture.
Un après -midi pour retrouver ou découvrir les gestes et les savoir-faire d’autrefois … pour retrouver le bon goût de la charcuterie traditionnelle de notre Quercy.
Programme :
– A partir de 19h30, repas
Tarif : 13€.
Réservation : 05 63 30 31 72.
– 21h30 : Bal traditionnel musette gratuit avec DJ Michel Vidal.
Bourse aux jouets et puériculture
– de 9h à 17h à la salle du lac.
Restauration sur place (menu à 6€ : assiette de charcuterie, fricassée de porc, fromage, fruit, vin).
Renseignements et réservations : OT
Tél. : 05 63 30 31 72
Communiqué et photos de Robert Linas