Dimanche 21 Août 2011 de 14h à 18h, l’Archéosite de Montans vous propose de découvrir les saveurs de l’Antiquité romaine en dégustant des recettes antiques avec Renzo Pedrazzini, chef-cuisinier du restaurant Le Lugdunum (31).
Au menu, saucisses de Lucanie, lentilles menthe-coriandre, patina de sureau et vin merveilleux aux épices, le tout d’après les recettes d’Apicius, cuisinier de l’empereur Tibère au Ier siècle après J.-C.
A cette occasion sera organisée une séance de dédicaces de son ouvrage « Gastronomie d’Apicius » paru en 2010 aux Éditions de Terran et réalisé avec la collaboration de Marie-Thérèse Marty, ingénieur de recherche au CNRS.
Animation incluse dans le billet d’entrée.
Adultes : 4€
Tarif réduit : 2,80€
Gratuit pour les moins de 6 ans
Contact : Archéosite de Montans
Avenue Elie Rossignol
81 600 MONTANS
Tél. : 05 63 57 59 16
Courriel : archeosite@ted.fr
Communiqué de Catherine BRUNET, Chargée de communication Tarn & Dadou