Dès le samedi 12 septembre 2020, au café « au bord du monde ».Le mois de septembre ne fait que commencer et pourtant, les feuilles jaunes des tilleuls débutent leur danse annuelle !
Virevotantes au moindre souffle du vent, la végétation fait sa pluie douce et légere pour évoquer l’automne à venir…
Comme un air de Bretagne et des bons plats chauds qui se préparent…
Tous les 15 jours, Louise (traiteur) nous régale:
► Les samedis de ses galettes au blé noir
► Les dimanches de ses plats « Grand-mère » !!
Et ca commence ce week-end…
► 12/13 & 26/27 Septembre 2020
► 10/11 & 24/25 Octobre 2020
► 7/8 & 21/22 Novembre 2020
► 12/13 Décembre 2020
Les samedis midis et soirs CRÊPERIE !
► 12 & 26 Septembre 2020
► 10 & 24 Octobre 2020
► 7 & 21 Novembre 2020
► 12 Décembre 2020
► Les dimanches midis PLAT GRAND MERE !!
► 13 & 27 Septembre 2020
► 11 & 25 Octobre 2020
► 8 & 22 Novembre 2020
► 13 Décembre 2020
Ce dimanche 13 septembre 2020, ce sera:
- – Poulet rôti aux aromatiques
- – Samoussas lentilles & graines de Fenugrec germées/ Fenouil/ Fanes de betteraves/ Haricots verts
- – Pomme de terre + tomates + ail + oignons au four, à l’huile d’olive + crème tartare (câpres, cornichons, aromatiques)
- Et pour finir… Tarte brisée pommes-amandes
L’Équipe à bord
12 Allées Jean Jaurès, 81630 Salvagnac
05 63 55 14 52
Information communiquée par l’équipe