Week end de l’Ascension… Le Domaine St Laurent de Saurs, les vignerons, les restaurants, les gîtes, les tables d’hôtes,…….. tous les acteurs de notre TERROIR, vous invitent pour : Les Tables en Fête du Gaillac entre Vignoble et Bastides (ex-Printemps du Gaillac).
Le fil conducteur est la gastronomie du territoire.
Les accords entre mets et vins seront à l’honneur durant ce week-end de l’ascension
pour permettre à tous les visiteurs de sillonner le territoire et de découvrir ses richesses.
A notre manière, au Domaine St Laurent de Saurs, nous vous invitons à venir découvrir nos vins en compagnie de Maîtres chocolatiers.
Programme des 4 jours au domaine :
- Jeudi 13 Mai : Astor, Maître chocolatier Villefranche de Rouergue, démonstrations de confections de couteaux Laguioles en chocolat !
- Vendredi 14 Mai : Thierry Aimé, Maître chocolatier, Toulouse, démonstrations de montage.
- Samedi 15 Mai : Sébastien Baye : Maître Chocolatier Toulouse, nous fera saliver en confectionnant ses macarons de toutes les couleurs !
- Dimanche 16 Mai : Eric Messerrer, Maître Chocolatier, Auch, démonstrations de montage.
Arrivée des chocolatiers: 14h
Pour vous mettre en bouche et en jambes !
Nous vous proposons notre formule Visite-dégustation-grillade à partir de 10h30 (7€) (sur inscription)
Le dimanche même formule avec le cassoulet (15 €) (sur inscription)
Entrée Gratuite
Contact : Domaine St Laurent de Saurs
Laurent Visseq & Magali Jammes
Tél. : 05.63.40.40.54
Courriel : visseqlaurent@aol.com
Site : www.domaine-st-laurent-de-saurs.com
Communiqué et images : Laurent Visseq
22 / 01 / 2011
Bonjour,
Intéessé par vos produits pour un site de » Drop-Shoppig « , auriez-vous l’aimabilité de me signaler si cette présence sur ce E.commerce vous interresse, dans cette affirmative : pouvez-vous me faire parvenir votre catalogue, vos prix de gros, et vos conditions de vente !
Remerciements et salutations,
Bastard J-Cl.