Le Dimanche 8 Octobre 2017, le Comité des Fêtes de Saint-Urcisse vous invite à fêter les vendanges !
Le comité des Fêtes et des associations du village et des environs vous proposent de célébrer les vendanges 2017 avec un programme festif autour du repas traditionnel pour la circonstance.
Au programme :
- 10h30 : Rendez-vous dans la vigne de Guy FARGES, sur le bord de la D12 (route de Monclar). Amener seaux et ciseaux ou sécateurs. Prêt de matériel pour les non équipés.
- Midi : Apéro à la salle des fêtes de Saint-Urcisse.
- 12h30 : Repas traditionnel des vendanges avec au menu :
- Bouillon de poule vermicelle
- Salade de tomates et oignons blancs
- Poule farcie
- Rôti de porc et sa jardinière de légumes
- Croustade aux pommes
- Vin et café
Le repas servi à la salle des fêtes sera préparé comme l’an passé par Lauren et Edward qui ont redonné vie au restaurant « La Chênaie ».
Lo Reviscol de Saint Nauphary animera cette journée.
Tarifs :
Adultes : 19 €
Enfants (5 à 12 ans) : 9.50 €
Gratuit pour les – de 5 ans
Réservations avant le 1 octobre auprès de Babeth Loubersac : 05 67 22 65 11 ou 06 32 60 55 75, courriel violettes31@wanadoo.fr
Le Conservatoire de l’outillage du pays des Bastides présentera du matériel d’autrefois et prêtera le fouloir à manivelle! Jean FARENQ sera présent avec la meule à pédale, amenez couteaux et ciseaux qu’il se fera un plaisir d’aiguiser.
Contact : Comité des Fêtes de Saint-Urcisse
Communiqué par le Comité des Fêtes de Saint Urcisse
Retrouvez tous les événements dans l’agenda !