Après le succès de nos trois premières soirées dédiées à la Truffe, au Chocolat et au Fromage, la quatrième et dernière soirée aura lieu le Vendredi 16 Décembre 2011 à 19h00 : Le Foie Gras sous toutes ses formes avec la participation de STEPH & CO, traiteur à Albi.
Fort de son expérience de plus de 20 ans en tant que chef cuisinier / traiteur, Stéphane, passionné de cuisine alliant le traditionnel à la cuisine innovante (à base de molécules et azote liquide), crée son entreprise avec son épouse Stéphanie, « cuisine à domicile », à Albi dans le Tarn, afin de vous faire partager sa passion, vous apporter de nouvelles saveurs et répondre ainsi à toutes vos demandes.
Programme de la soirée :
19h : cours de cuisine par Stéphane, apprendre à dénerver un foie gras et le cuisiner
20h : repas tout autour du foie gras
Trilogie de foie gras
Joue de bœuf confite au Gaillac escalope de foie frais
Macaron de foie gras cuit à l’azote liquide
Le repas sera accompagné des Vins du Château de Terride ainsi que d’une sélection de vins d’ailleurs en accord avec les plats
Tarifs :
35 Euros par personne.
Nombre de place limité à 80 personnes.
Inscription avant le 13 Décembre, par mail auprès d’Alix, Château de Terride
alix-david@laposte.net ou par téléphone au 05 63 33 26 63
Contact : Château de Terride
Route des Barrières
81140 PUYCELSI
Tél . : 0563.332.663
Fax : 0563.332.646
Courriel : info@chateau-de-terride.com
Steph&Co : http://www.steph-co.com/
Communiqué du Château de Terride