Dimanche 22 septembre 2019, de 10h.30 à 16h., de la vigne à la salle des fêtes. Le comité des Fêtes et des associations du village et des environs vous proposent de célébrer les vendanges 2019 avec un programme festif autour du repas traditionnel pour la circonstance.
Au programme :
- 10h30 : Rendez-vous dans la vigne de Guy FARGES, sur le bord de la D12 (route de Monclar). Amener seaux et ciseaux ou sécateurs. Prêt de matériel pour les non équipés.
- Midi : Apéro à la salle des fêtes de Saint-Urcisse.
- 12h30 : Repas traditionnel des vendanges avec au menu :
- Bouillon de poule vermicelle
- Salade de tomates et oignons blancs
- Poule farcie
- Rôti de porc et sa jardinière de légumes
- Croustade aux pommes
- Vin et café
Le repas servi à la salle des fêtes sera préparé comme l’an passé par Lauren et Edward qui ont redonné vie au restaurant « La Chênaie ».
Le groupe folklorique « L’Esquirol du Tescou » animera cette journée.
Tarifs : Adultes : 19 €, Enfants (5 à 12 ans) : 9.50 € Gratuit pour les – de 5 ans
Réservations avant le 17 septembre au 06 99 11 43 21
ou par courriel: com-fetes-st-urcisse@orange.fr
Information communiquée par le collectif des associations de Saint Urcisse