Le Dimanche 16 Octobre 2016, trois associations de Saint-Urcisse vous invitent à fêter les vendanges !
Le comité des Fêtes et les associations « Les TRUFFES » et « O.P.I. des Tescou’s » vous proposent de célébrer les vendanges 2016 avec un programme festif autour du repas traditionnel pour la circonstance.
Au programme :
- 10h30 : Rendez-vous dans la vigne de Guy FARGES, sur le bord de la D12 (route de Monclar). Amener seaux et ciseaux ou sécateurs. Prêt de matériel pour les non équipés.
- Midi : Apéro à la salle des fêtes de Saint-Urcisse.
- 12h30 : Repas traditionnel des vendanges avec au menu :
- Bouillon de poule vermicelle
- Salade de tomates et oignons blancs
- Poule farcie
- Rôti de porc et sa jardinière de légumes
- Croustade aux pommes
- Vin et café
Le repas servi à la salle des fêtes sera préparé par Lauren et Edward qui viennent de redonner vie au restaurant « La Chênaie ».
Lo Reviscol de Saint Nauphary animera cette journée.
Tarifs :
Adultes : 19 €
Enfants (5 à 12 ans) : 9.50 €
Gratuit pour les – de 5 ans
Réservations avant le 12 octobre. téléphone 06 99 11 43 21 ou mail: robert.viader@o-p-i.fr
Le Conservatoire de l’outillage du pays des Bastides présentera du matériel d’autrefois et prêtera le fouloir à manivelle! Jean FARENQ sera présent avec la meule à pédale, amenez couteaux et ciseaux qu’il se fera un plaisir d’aiguiser.
Contact : Comité des Fêtes de Saint-Urcisse
Communiqué par le Comité des Fêtes de Saint Urcisse
Retrouvez tous les événements dans l’agenda !