Au domaine de Gradille, à 5 km de Gaillac, route de Montauban, Frédéric Soulié élève des moutons (label rouge) et des cervidés. Les biches et cerfs sont élevées en semi-liberté ce qui veut dire qu’ils évoluent dans un milieu qui respecte leurs mœurs et leur comportement. Leur univers sont les prés, les bois et une source toujours à même température qui n’a jamais tarit. Un biotope idéal pour élever les cervidés et obtenir une viande de qualité. Il s’agit d’une viande noble, diététique, d’une extrême tendreté dont les saveurs gustatives sont appréciées de tous les gourmets. A l’approche des fêtes de fin d’année, le frais est vendu sous forme de pavés, de rôtis, de civet. Un recueil de recettes est offert à tout acheteur. En vente directe, à la boutique, des conserves à base de viande d’agneaux comme le tajine, le curry d’agneau côtoient les conserves de civet de cerf, les terrines et les vins de Gaillac.
Contact : Domaine de Gradille
Route de Montauban
81310 LISLE sur TARN
Tél. : 06.35.34.22.27 ou 05.63.57.07.4
Site internet : www.domainedegradille.com