Autour du 31 décembre, « La Vigne et le blé » vous propose un séjour spécial de 3 nuits incluant le réveillon. Profitez des « lumières » de Noël et, loin de la frénésie de Toulouse et d’Albi, profitez du calme de la campagne dans nos chambres d’hôtes, sur la route des Bastides du Tarn et du Vignoble Gaillacois.
MENU DU RÉVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE
Apéritif « Gaillac méthode ancestrale » et accompagnements
Foie frais, pommes et vin doux de Gaillac
Noix de Saint-Jacques à la moelle et jambon frit
Oie ou chapon du Tarn, petits légumes, farce et châtaignes
Fromages régionaux, noix et coing
Gâteau au chocolat et ganache au café
Café gourmand
Vins de Gaillac
Renseignements et Réservations :
La Vigne et le Blé
Jean-Brice et Frédérique PETER
Rue Gérard Roques
81630 SALVAGNAC
Tél. : (+33) 5 63 33 23 78
Tél. : (+33) 6 80 66 52 58
Site : La Vigne et le Blé