Dimanche 23 septembre 2018, à partir de 10h.30
Le comité des Fêtes et des associations du village et des environs vous proposent de célébrer les vendanges 2018 avec un programme festif autour du repas traditionnel pour la circonstance.
Au programme :
- 10h30 : Rendez-vous dans la vigne de Guy FARGES, sur le bord de la D12 (route de Monclar). Amener seaux et ciseaux ou sécateurs. Prêt de matériel pour les non équipés.
- Midi : Apéro à la salle des fêtes de Saint-Urcisse.
- 12h30 : Repas traditionnel des vendanges avec au menu :
- Bouillon de poule vermicelle
- Salade de tomates et oignons blancs
- Poule farcie
- Rôti de porc et sa jardinière de légumes
- Croustade aux pommes
- Vin et café
Le repas servi à la salle des fêtes sera préparé comme l’an passé par Lauren et Edward qui ont redonné vie au restaurant « La Chênaie ».
Le Poutou de Toulouse animera cette journée.
Tarifs : Adultes : 19 €, Enfants (5 à 12 ans) : 9.50 € Gratuit pour les – de 5 ans
Réservations avant le 18 septembre auprès de Babeth Loubersac : 09 63 59 51 37 ou 06 32 60 55 75, courriel violettes31@wanadoo.fr
Le Conservatoire de l’outillage du pays des Bastides et inVINcible VIGNEron présenteront du matériel d’autrefois. Jean FARENQ sera présent avec la meule à pédale, amenez couteaux et ciseaux qu’il se fera un plaisir d’aiguiser.
Contact : Comité des Fêtes de Saint-Urcisse
Information communiqué par le collectif des associations de Saint Urcisse