Poule Farcie au Verdier

Anne vous invite, le samedi 13 Mars à 19h30,  à venir (re)découvrir les saveurs d’antan.

Notre cuisine est traditionnelle, avec des recettes de notre terroir savoir partager le plaisir de la table, apprécier les joies simples de se retrouver pour bien manger, voilà notre art de vivre au Verdier c’est ce que nous voulons transmettre à ceux qui se réunissent pour passer un moment chez nous, c’est pour tous une agréable façon de rester fidèles à nos racines ou de les retrouver.

Ce soir la « poulo farcido » …
es pas besoun qu’aperavans, per durbir lou repais auretz servit lou boulhon de poulo, pla noulent e goustous, ambe de vermicelli.

Menu Terroir « Poule Farcie »
15€ tout compris
Réservez si vous le pouvez !

Contact : Anne Depelchin
Bistrot de Pays du Verdier

Tél. : 05 63 33 95 87

Communiqué de Anne Depelchin

Retrouvez tous les évènements dans l’agenda !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Champ anti robots

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.