Du samedi 30 décembre 2023 au lundi 1er janvier 2024, salle Aimé Padié: voir le programme,
Salle Aimé Padié, Avenue de la Sorbonne
82800 Nègrepelisse
Prix : 100 euros Bals et Repas
Programme
Bienvenue aux PasSages…
Vous allez embarquer pour un réveillon Folk pas comme les autres. Une salle majestueuse, une programmation sublime et un univers entier dédié au passage vers l’an 2024.
On vous embarque dans notre univers coloré, lunaire, étincelant et… pas sage!
Prêt.es à rire, pleurer, connecter et décoller?
Tous les détails en dessous!
Sois conscient.e que nous pratiquons un prix libre.
Si tu ne peux pas payer le tarif équilibre, sens-toi libre de payer moins cher.
Mais si jamais tu as les moyens et que tu le peux, n’hésites pas à utiliser le tarif Solidaire. Il permet à d’autres de payer moins cher (principe des billets suspendus).
En tous cas, ne perd pas de vue que si nous avons un déficit, nous ne pourrons pas réorganiser de bals. Et devrons rembourser personnellement le déficit.
Les Rendez-Vous
On commence par vous dire que Thomas et Paula nous mijotent des repas tout au long du festival, midi et soir. Réservation indispensable. Sauf pour les desserts qui seront disponibles pendant les heures de repas, et les crêpes, pendant les heures de bal!
Et aussi, on vous prévoit des vins et même des bulles locaux et bios, à savourer avec modération.
- Le samedi 30 décembre 2023,
A 20H30, ouverture du bal avec Man Encantada, suivi de Dékolaz et enfin Groove Factory - Le dimanche 31 décembre 2023
A Midi, CAM&LEO vous réveillent en douceur
14h30, « Surprise Feel-Good » pour bien se lancer
17h, Stage: Les Percussions Corporelles de Léo Danais
A 20h30, on danse de nouveau… No&Mi, puis Masca Sound, pour finir avec Jérémie Congréga
Et comme on n’arrive jamais à s’arrêter… - Le lundi 1er Janvier 2024
A Midi, Karpostal nous fait le grand honneur de nous accompagner pour nous dire au revoir.
Vous voulez plus de détails? C’est parti…
Les menus
- Le 30 soir: Entrée en matière pétillante : 12€
Salade tiède de lentilles aux noisettes
Ragoût de blettes au citron confit et amandes
Riz sauté à la carotte et épices - Le 31 midi: Repas vitaminé en prévision du dernier jour/nuit de l’an sans fin : 12€
Salade vitaminée pommes betteraves et graines
Couscous d’hiver aux légumes rôtis
Semoule aux raisins - Le 31 soir : Repas de fêêête : 18€
Coleslaw et nougat de graines de courge
Crumble de butternut aux noisettes et thym
Écrasé de patate douce aux brisures de châtaigne et pickles d’oignons à l’hibiscus
Pois chiches rôtis aux épices et pesto
Quinoa aux herbes et agrumes
Duo de mousses au chocolat et tuile aux épices - Le 1er midi: Repas réconfort et détox pour lendemain de fête: 12€
Salade au duo de radis et graines
Palak paneer (épinard et fêta)
Riz aux petit pois et menthe
Pour voir le détail des ateliers, cliquez: Ateliers PasSages
Information communiquée par Aurore DEFFRENE