La boulangerie en quelques mots
Pain bio, au levain naturel, cuit au feu de bois.
Fabrication entièrement artisanale.
Le fournil étant plus un lieu de fabrication que de vente, merci de commander votre pain en laissant un message sur le répondeur, de préférence la veille pour le lendemain.
Le Pain Rustique est présent dans le livre Tarn et Garonne, Trésors des Terroirs. En savoir +
Découvrez une courte vidéo du Pain Rustique : Jingle Arte
Contact
BRIAN Julien et WOLFGANG Franck
15 Rue du Miech
82230 MONCLAR de QUERCY
: 05 63 30 47 34
Réseaux sociaux
Les produits
Ci-dessous les différents pains façonnés et cuits au fournil. Ils sont disponibles à la vente sur place à la boulangerie ou sur nos différents points de vente.
Grosse Tourte – 1700 gr
- Campagne
- Complet
- Sésame uniquement sur commande
Petite Tourte – 850 gr
- Campagne
- Complet
- Sésame uniquement sur commande
Grosse Flûte – 850 gr
- Campagne
- Complet
- Sésame uniquement sur commande
Flûte – 600 gr
- Campagne
- Complet
- Sésame uniquement sur commande
Moulé – 850 gr
- Campagne
- Complet
- Sésame (campagne et Graines de Sésame)
- Avoine (800 Gr)
- Seigle
- Petit Épeautre
Tous
- Et sur demande, pain sans sel
- Tous nos pains sont au levain naturel (traces de gluten).
Horaires d’ouverture
Présence sur les marchés / Secteur d’intervention
Dépositaires
Les Actus du Pain Rustique
Évènements passés
Le 6 janvier 2025 – 9 h 30 min - 18 h 00 min
Ouverture Le Pain Rustique
Emplacement : Boulangerie Le Pain Rustique Monclar de Quercy