Gourmande, gourmet et curieuse, Evelyne nous a fait partager ses découvertes culinaires collectées aux quatre coins du monde ou dans les « coulisses » des restaurants de Midi Pyrénées.
Sa valise de recettes s’étant grandement remplie au cours de trente années de voyages et de longs séjours à l’étranger, il était tout naturel qu’elle dédie ce livre à tous ceux qui, comme elle, ont les papilles en éveil et cherchent à rompre la monotonie des repas quotidiens.
Au fil de ces pages, vous constaterez que l’exotisme est parfois à votre porte ; n’hésitez pas à la lui ouvrir toute grande, blizzard ou rayon de soleil peu importe, s’il vous permet de mieux connaître « l’autre » et d’encourager le partage des cultures !
Reliure spirale métal – format 21 x 15 – papier intérieur glacé – 100 pages – 38 recettes de tous les coins du monde avec un aperçu des habitudes culinaires de ces pays.- Editions DELYNE 2002 – 10 € TTC – ISBN 2-951 888-60-0 (978-2-9518886